您现在所在的位置:
首页 > 公告 > 正文
国务院港澳办关于对报考我办二次调剂公务员考生进行考察的预告
发布日期:2014-06-10
来源:

    按照我办2014年度公务员录用二次调剂工作的总体安排,以及招考职位入围考生综合成绩及综合素质排名,拟对下列人员进行考察:
    政研司综合处副主任科员:陈鹏霖(男,29岁,国际关系学院国际关系专业硕士研究生,现为广东省汕头市美林种植技术有限公司法律顾问),总分75.6。
    交流司中企处副主任科员:宋格方(女,27岁,中央财经大学统计学应届硕士研究生),总分75.5。
    我办人事部门将到以上考生所在单位和学校进行考察,重点了解被考察对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作态度、学习及工作表现等情况。
    有熟悉以上考察对象在工作、学习方面情况并愿意向我们如实反映的人士,欢迎与国务院港澳办人事司联系。
    联系方式:地址:北京市西城区月坛南街77号,邮编:100045,电话:010-6857 6818 ,传真:010-6857 6791 电子邮箱: rensc@hmo.gov.cn

国务院港澳龙8国际pt官网公室人事司
2014年6月9日