首页>新闻中心>政务要闻>正文

我办邀请朱永灵同志就港珠澳大桥主体工程建设协调情况作专题讲座

发布时间:2018-05-23      来源:国务院港澳龙8国际pt官网公室

替换正文.jpg3正文800.jpg22正文800.jpg

2018年5月23日下午,港珠澳大桥管理局局长朱永灵同志应邀来我办就港珠澳大桥主体工程建设协调情况作专题讲座。党组书记、主任张晓明主持讲座。

朱永灵同志介绍了港珠澳大桥建设情况和建设过程中协调解决有关问题的情况。他列举了10多个实例,与我办同志分享了建设港珠澳大桥这一“世纪工程”、“超级工程”的许多故事和感悟。讲座生动、感人、精彩,赢得了一阵阵热烈掌声。

张晓明同志希望我办同志以朱永灵同志及其团队为榜样,特别是学习他们甘于奉献、攻坚克难、善于创新、勇于担当的精神,增强对“一国两制”事业的使命感和责任感,努力解决港澳工作中不时遇到的新情况、新问题,为推进“一国两制”伟大实践不断作出新贡献。

党组成员,各部门、直属事业单位和中央纪委驻办纪检组全体干部参加讲座。


分享:

版权所有:国务院港澳龙8国际pt官网公室 京ICP备08005895号 电子信箱: service@hmo.gov.cn

(本网站浏览的最佳分辨率为 1024*768)